Меня разбудили птицы...

Елена Шаталова
Меня разбудили птицы
И нежное слово твоё,
И снова стихи на страницы...
В любовь обмакнула перо.
Рассвет разливается негой,
Сквозь пальцы проходят лучи.
Ты стал моим Альфой, Омегой,
Лучом в непроглядной ночи.