Желанная

Анна Влади 11
Я знаю, любишь всей душой,
Стереть из памяти нет силы.
Мечтаешь, чтоб была с тобой,
В ответ отчаянно любила.

И грезишь, чтоб рассвет встречать,
Губами нежными касаться.
В порывах счастья прижимать
И никогда не расставаться.

Да только в сердце тишина,
Любить в ответ уж вряд ли сможет.
Она привыкла быть одна,
Тоска совсем её не гложет.

А ты так хочешь показать,
Огонь любви твоей не тлеет.
И целовать, и обнимать,
И доказать, что все сумеем.

Горяч, силен и сладок пыл,
Всю нежность, что в тебе скопилась,
Ты ей так трепетно дарил,
Чтобы она к тебе стремилась.

Но только сердце-камень, лёд,
И нет надежды, что оттает.
Она все знает наперёд,
И в эти игры не играет.

А ты все ждёшь, что  миг прийдет,
Её глаза с теплом вдруг взглянут,
Ведь, кто умеет ждать, тот ждёт,
Мечты его что явью станут.

25042022