Все едут на встречу своей мечты

Вера Гришанова -Воробьёва
Мелькают берёзки и сопки и рвы,
И светят дорожные фонари.
А люди спешат  убежать от тоски,суеты.
И едут на встречу своей мечты.

Кто просто на море взглянуть,
А у кого-то, на горы проложен путь.
А кто-то работать едет в отель,
А кто-то в отель - отдохнуть.

Ну,а сейчас они все в купе,
Ведут разговор о своей мечте.
И есть у них общее что-то сейчас,
Нет среди них равнодушных глаз.

И каждому нравятся сопки и рвы,
И светят дорожные фонари.
И все убегают от суеты,
И едут на встречу своей мечты…


апрель 2022.