Нам всем судья Всевышний

Кургузикова Юлия
Рецензия на"Шарманка"Сергея Аксёнова2

Слезами полнится земля,
Пока амбициями лживых
Политиков народ движимый,
им доверяет.Только зря!

Своих сынов они щадят
И сами не возглавят бойню,
А посылают подневольных
Губить невинных .Весь расклад

Так прост- обмана сладок яд,
Но оправдать убийства могут
Лишь лицемеры.Верой в Бога
Они прикрыться наровят.

А верим мы ль тому иль нет,
Иль нам удобно ,рот прикрывши,
Молчать ?Нам всем судья-Всевышний,
Все понесем пред ним ответ.