Юбилей

Александр Пичугин
Сегодня сорок пять с женою нам.
Как быстро пролетели годы эти...
И я хочу, друзья, признаться вам,
Что эти годы-лучшие на Свете.
И если бы я вдруг помолодел,
Вернулся в прошлое и стал вновь молодой...
Другую бы искать я не хотел,
Искал бы встречи только с ней одной.
Нет, все же в прошлое немного "окунусь",
Альбом открою свадебный я свой.
Хоть так на сорок пять назад вернусь
Ну, надо же...Какой был молодой...