Безусловно, счастье есть...

Вячеслав Знакомый
Безусловно, счастье есть,
Сам не раз писал Вам здесь
Про его я выкрутасы,

Про любовь к передеванью,
Про проблемы со стараньем,
Про насмешки и гримасы.

Ты подумай, ведь атасы,
Колдовство его и пассы
Не прошли вот так бесследно,

Без последствий и без шума,
Без дыхания самума
Ежедневно и победно.

Надо только-лишь заметить,
Про себя его отметить,
Затаиться, обождать,

Тут сказать чего-то к месту,
Выразить надежду жестом -
Не вилять и не играть.

И, конечно, быть готовым
Отстоять его основы
Пред продуманным врагом,

Что так хитро затаился,
С местностью невинно слился
Полным как бы дураком.

Безусловно, счастье есть,
Сам не раз писал Вам здесь -
Надо только обождать

И, чтоб времени не тратить -
Долго не лежать в кровати,
А счастливым просто стать.

Да, себе не надо лгать!

Самум — сухие, горячие, сильные местные ветры пустынь.