Отбор и Выбор

Людмила Карпова 4
ОТБОР и ВЫБОР
(из Цикла «Вести из НовоРоссии»)

Мы все в равных внешних условиях:
Интернета нет, газа и связи.
Растёт беженцев поголовие,
Их которых и здесь лезут «в князи»!

Разъезжают на джипах за помощью
И «гребут» её, не поперхнувшись,
То детьми прикрываясь, то немощью… -
Деньги «делают», лихо крутнувшись!

Едят тортики и мороженное
На глазах обалдевших «местных»,
Но поглядывают настороженно
На бойцов небезизвестных…

Мародёров и перекупщиков,
Бизнесменов дикорастущих,
Да любителей «халявных» супчиков
Развелось среди «джипов имущих»!

Да и местные также граждане
Вирус «алчности» проявляют,
И себя тем хоронят «заживо» -
Вот что в час испытаний бывает!..

… Для ЧЕГО всё устроено ЭТО?
- Для ОТБОРА, Небо всё видит:
Кто творит на стороне Света,
Кто внутри всё ненавидит!

Кто взирает на всё безучастно,
Позволяя восстать беззаконию…
Равнодушный, знай: Ты – причастен
К преступлениям прочих – поболее!

Всегда ВЫБОР – за человеком!
Он Свободен в своём решении:
Идти в ногу с Золотым Веком
Или пасть к Тьме в услужение!

ОТБИРАТЬ – это Дело Богово!
Мы не судим! Но можно и должно
Жить, Любя…, растворяя Зла логово…
ПРИМИ БОГА! Это не сложно…

09.04.2022