жизнь как медитация

Ольга Колганова
ПроЯВилась «Я-ДУША»
честно и открыто,
Расцветая, чуть дыша,
Вспомнив, что забыто;

Растекаясь Белым светом ,
Наполняюсь вечностью;
Соединяюсь с Духом в дивном
Узоре бесконечности.

Увидев суть через материю,
Ныряю в глубину чудес.
Отпуская недоверие,
Росту мечтами до небес.

Закрыв глаза, вдохну любовь,
Выдыхая благодарность,
Осознавая вновь и вновь:
«Я-Есмь» и это данность!