Рец, О точных прогнозах. А. Бассейн

Валентина Глазунова
Есть у меня друг Александр,
В нём от рожденья-светлый дар!
Он дарит вдохновение
И в этом нет сомнения!

В его стихах-волшебный дух!
Слова не произносишь вслух,
Перед глазами-чудо грёз,
Поверьте мне, это-всерьёз!

Иллюстрация из интернета.