небо воскресло

Светлана Кулепанова
такой бывает он живописец
 и такой шутник,
 навешает над головой,
 объёмной ваты
и они то виснут,
то несутся
 как пушистые зайцы,
то как огромные
 медленные  черепахи

Вчерашнее
низкое серое,
падало на землю,
с дождями .

сегодня
вдыхаю глазами,
Вдыхаю
сделанное  капслоком и
подсвеченное  солнцем


Небо сегодня
как сама жизнь
как космос,
Огромное ,
облака как города из ваты,
разной плотности,
архитектуры,
 с тенью,
 с подсветкой