Крест разлуки

Кургузикова Юлия
Я по крупинкам образ твой
Собрать пытаюсь в самом сердце.
Из встреч и взглядов той весной
Лишь пазл,а я пытаюсь дверцу

Обратно в память отворить
И выкрасть все те пазла части,
Которых нет.Пытаясь жить,
Я разменяла их.А счастье?

Оно то есть ,то нет его.
Порой, мне кажется,сложилась
Вся жизнь моя.Иду легко,
Есть смысл.А может Божья Милость

На то,что нет тебя со мной?
Но от чего я так тоскую?
И отчего ночной порой
Твой образ мысленно рисую,

И вспоминаю о весне,
В которой бабочкой беспечной
Порхала и казалось вечной
Твоя любовь-любовь ко мне.

Я возвращаюсь вновь и вновь
Туда ,как в мир волшебной сказки.
Но не найду нигде подсказки.
Да и зачем она ?Любовь

В моей груди как полотно -
В заплатах из воспоминаний.
А ты-дыра ,и в ней темно,
Лишь отголоски тех призаний

Звучат в ушах...и пазл собрать
Мне не удастся,тщетны муки.
Но время учит осознать,
За что мне дан был крест разлуки...






::