Потерянный рай

Люций Габриэль Настоящий
Красное солнце уходит в закат,
Ночь пожирает свет,
Милый мой мальчик тебе я не рад
Счастья в душе моей нет.

Ты говорил мне о пошлой люби,
Брызнули слёзы из глаз,
Больше меня никуда не зови,
Маленький злой п е д е р а с т.

Я умираю под всполох дождя,
Слышу я ангельский зов,
Страсть посетила сегодня меня,
И я к пороку готов.

Смерть ожидает меня у дверей,
Я ей в лицо рассмеюсь,
Что ж забирай меня в ад поскорей,
Я тебя смерть не боюсь.

Дети растлённые мерзкой судьбой,
Вянут, как будто цветы,
Кто - то мне крикнет; Любимый, постой!
Жаль, это будешь не ты.

Бог почему-то меня позабыл,
Звёзды мерцают в ночи,
Маленький мальчик себя полюбил,
Что ж мой хороший, д р о ч и.

Льются невинные слёзы твои,
В кем-то потерянный рай,
Там ты познаешь всю прелесть любви,
Что ж мой хороший, прощай.


               

         Конец