Друзьям в альбом-9

Уралова Татьяна
Любимому директору от коллектива гимназии:

         Дорогая Алла Аркадьевна!
От всей души поздравляем Вас с Новым годом!!!
               
Декабрь торИт году новому тропку,
С морозом и снегом играет неробко:
Он хочет примерить погоду
Тигровому новому году.
Темнее полоска, светлее полоска…
Ах, главное – быть «погламурней»  и с лоском!
Год Тигра – он символ людей настроенья.
Но светлого больше! Всегда! Без сомненья!
Мы людям желаем здоровья, удачи,
Успехов в труде и решенья задач всех…
А Вам же конкретно желаем сменить
Табу – на работу и творчеством жить!
Желаем такой оставаться всегда
Во всех чередою идущих годах!

Алла Аркадьевна, Вы с нами – и мы с Вами!!!
                Трудовой коллектив
                гимназии № 60 имени 200-летия г. Луганска


Моим бывшим ученикам:

Ларисе Лукьяновец:

Воспари над обыденностью, наша птица,
Чтоб под твоим крылом пригрелось счастье и любовь!

Паше Яцюку:

Донкихотской веры в справедливость,
Восхищенья каждым новым днём!
Ты достоин звания МУЖЧИНЫ:
Любишь и любим – и счастлив в том!

Эллочке Пальговой:

Пусть этот день, дождём умытый,
Приветит радостью открытой
Души любимого, друзей,
Чтоб в мире стало чуть светлей!
От жизни – только вдохновенья!
И лишь любовного волненья –
Минут счастливых умноженья!

Людмиле Галиевой – коллеге, завучу, подруге, куме – в юбилей:

Милая людям – в  имени этом
(Тонко подмечено русским поэтом)
И доброта, и уменье спешить
В людях услышать
                созвучные струны души.
Мама, супруга, коллега, начальник,
Просто подруга, кума замечательная,
А человек-то, какой человек!
Люда, в таких и нуждается век!

Людочка, с юбилеем! Пусть у тебя всё хорошее будет, как в сказке, --- в тройном повторении! Значит, и таких юбилеев пусть тоже будет 3 (учёные определили, что человек может жить 200 лет)))

                ***
После поездки в Санкт-Петербург, организованной турагентством «Виантур»:

Спасибо за чудесное время, которое, благодаря вам, мы провели в Северной Пальмире! По ассоциации с Осипом Мандельштамом у меня сложился такой прощальный экспромт:

Петербург, Петроград, Ленинград...
Не хотелось домой уезжать!
Да и ты провожал нас слезами дождя.
Питер, Питер, ну, как мы теперь без тебя?!!

Луганскому государственному педагогическому университету – моей альма-матер:

Родному вузу – 101!
Здесь моя бабушка училась,
И я, и трое сыновей.
И чтобы в жизни ни случилось,
Он будет в памяти моей.
ДИНО, ВГПИ,  ЛНУ,  ЛГПУ –
Истории прекрасны вехи:
Вуз  славен был на всю страну
И будет славен в новом веке!