Не обратить нам в веру мира...

Олег Николаевич Шишкин
Не обратить нам в веру мира,
Кто костенел в неправоте!
Телец из злата - стал кумиром
Для тех? Помешан на войне!
В мозгу их? Нет противоречий,
Как им единство сохранить!
Они? Из собранных "наречий"?
Войну хотят нам учинить!..

Уменье есть, кто беды видел!
Готов! И силу применить,
Коль вражьи орды...ненавидя,
Готовы всем нам - навредить!
Штабы расчерчивают карты:
Места готовят для войны!
А нам? Готовить им...плацкарты?
Идти не пехом: пленены?..

25.04.2022