Ночное

Надземный
Гром в барабан ударил свой,
Дождь пал ручьем с небес на землю,
Не спится. Высшей Музе внемля,
Сердце наполненно Тобой.

Грохочут капли неритмично,
Мир спит, ночная тишина,
Спокойно, чуть меланхолично,
Души расслаблена струна.

Познал давно мой русский дух,
Укромный мир уединенья.
Там свет рождён стихотворенья,
В котором есть мечта о двух.

25 апреля 2022 года