Ничто в одеяниях Пустоты...

Альга
Итак, будучи по природе Ничто,
Сами же себе придумали квест -
Будто бы каждый есть ЧТО - ТО,
Чтобы жизни интерес не исчез.

Ах, если бы узнали сразу это,
то всем печалям пришел бы конец –
Ничто в одеяния Пустоты одето,
а КТО-ТО возомнил: Аз Есмь Творец!