На лугу подснежники!

Геннадий Головизнин
На лугу подснежники,я сорву один!
этот самый нежненький.видно господин
запах роз неведомый они и не к чему
рада будет милая,подарку моему

А ещё на ушко ей,нежно прошепчу
как ты догадалась,что я тебя хочу
вся зарделась вишнею,а каков наряд !
сорви одежду нижнюю мне парни говорят!

Советы простофилей,нам с милой не нужны
во всей этой деревне ,только мы нежны
во всей этой деревне,один лишь домик наш
возьмём кредиты в банке,и выстроим шалаш!

Гостей ждём в новоселье,с поджареннным гусём
закатим с ним веселье,похлеще в мире всём!
приедет вова путина и с барского плеча!
за пол гуся доставит услуги палача!

--А вы как хотите,? Мы не депутаты!