Могу быть девственницей в пятьдесят, но

Татьяна Раймер
Могу быть девственницей в пятьдесят
Но лишь затронув ты познаешь рай и ад
Сегодня тончайшего разврата
Соскочат стрелки с циферблата
Печать Христа на пляске всех богов
Прикрыты смыслы рифмой слов
Загадку тайн всех не раскрою
Пока не напоишь своею кровью
Но так могу изяществом глубин ошеломить
Что вряд ли сможешь позабыть
Стоит бокал налитый для тебя
Но выпью я его сама
Проспись в привычных одеялах
О Господи о ем же я мечтала.