Подарю я вам радость...

Лилия Охотницкая
Кто захочет - оценит,
Кто сможет - поймёт.
Выступаю на сцене,
Когда мой черёд.
Или просто соседке
Стих прочту на ходу.
Это - тоже не редкость.
Позовите. Приду.
Подарю я вам радость
Стихотворной волны.
Не нужны мне награды.
Те, кто слышит, - нужны!