Я запрещаю вам со мной играть

Елена Гурова 3
Я запрещаю вам со мной играть,
Не тратьте время для веселья,
Не кукла я и не хочу я знать,
Занятья ваши от безделья.

Не принимаю в круг своих друзей,
Тех, у кого наклонности к злословью,
Ценю я добрых, искренних людей,
И у кого в порядке с головою.

Предпочитаю рядом с теми быть,
Кого я сердцем чувствую, душою,
Кто может каждый миг любить,
И вдохновляться жизни красотою.