Весна

Татьяна Костина Ермолова
Здравствуй юная красавица,
Долгожданная весна,
Как же нам тебе понравиться?
Слышишь, мы хотим тепла.

И на что ты так обиделась,
Что бросаешь дождь и снег?
Мы давно с весной не виделись,
Милая порадуй всех.

Распусти скорее волосы,
Кудри редкой красоты,
И венок надень на голову,
Где весенние цветы?

Пробудись давай ка девушка,
Рады ждём тебя давно,
Подрумянь ка щёчки неженка,
Солнце позови в окно.

Пусть прольёт на землю золото,
Не жалеет пусть лучи,
И земля заплатит дорого,
Будет хлеб и калачи.