Не рвётся нить

Иван Готский
Не рвётся нить, сквозь будни счастье снится,
Душа стремится к берегам любви,
Всё дальше прошлое, лишь иногда стучится
И шепчет робко сердцу - "Позови!"..
Куда-то к небесам порой взываю,
Благодарю, лишь спрашивать боюсь,
В желаньях и надеждах искупаюсь,
В лучах рассветных Солнца растворюсь..
Не рвётся нить, проходят только вехи,
Учу уроки, к звёздам строю путь
И просыпаясь снова в человеке,
В глазах зелёных вновь готов тонуть...