Бездорожье - это жизнь!

Владимир Холод
Как прогулка наша жизнь, окаймлённая мечтами.
Не спросив, и сны влились неприютными ночами.
Жалко, быстрая она, та прогулка в неизвестность…
Но судьба всегда сполна выбирает нам окрестность.

Мы гуляем по ухабам... Бездорожье – это жизнь!
Ищем счастье по оврагам, сны пытаясь покорить.
В глубине мечты есть радость, грусть привыкла нас встречать.
Мостовые в жизни – сладость.
Но нельзя их замечать!

Мир безумный колесим, цель прогулки сердце знает.
У души хватает сил – значит, время не считает!
А надежда в чудеса каждый шаг стремится править…
Только честные глаза в  бездорожье смогут ранить.