Пути любви

Ирина Крайдер-Хёрнер
Гладь чудесной реки заворожит мой взор, вдали.
Кружевами сплелись, нитью счастья пути судьбы.
То пологи они, то круты
И избиты колени в кровь,
Но бесстрашно ступаешь ты,
Путь к мечте озаряет ЛЮБОВЬ!

Встретятся на пути буреломы иной судьбы.
Ты ее не страшись, как уроки творца прими
И достойно пройди тот путь,
Свет и радость земле неси
И теплом своей нежной души
Бренный мир неспеша обними.

Поднимись птицей в высь,
Путь свободен от оков,
Яркий мир озарит - лучик света в груди -
Любовь, Любовь, Любовь, Любовь...