На абордаж священными словами...

Александр Пепс
На абордаж священными словами,
Преодолев девятый вал,
Вбирая истину сердцами –
Божественный небесный дар.

Когда несёт любви теченье
В моря особенных страстей,
И придаёт сам Бог значенье
Той силе в вечности идей.

Всё это жизнь от края и до края,
А люди – странники времён
В борьбе те чувства созидая
Осознают любви закон.