История в лицах земного пространства -

Александр Пепс
История в лицах земного пространства –
За место под Солнцем борьба,
И осознанье божьего царства
На все миров времена.

Другой истории в вечности нету,
Лишь эта Богом дана.
Она ведёт человечество к свету,
В ней суть жизни видна.

Стараются люди восполнить былое,
Стараются и живут.
А всё, что вокруг и остальное,
То Богу они отдают.