Любовь - реликвия души...

Александр Пепс
Любовь – реликвия души,
А мир – реликвия Вселенной.
Сильней и яростней дыши
И ощущай, что всё нетленно.

Пусть на исходной будет свет,
И ты про сумерки забудешь
На миллионы долгих лет.
Ты Солнцем в этом мире будешь.

Но только яростней люби,
В основе счастья, без остатка,
Путём, воистину, иди
Великого небес порядка.