Бывают мужчины

Елена Рябцева
­­Бывают мужчины, как камень на шее.
Бывают — спасательный круг,
С такими увереннее и честнее.
А с камнем… как в море без рук.

Житейское море, оно всё же море,
С волнами большой вышины.
И с камнем на шее — недолго до горя.
А с кругом — шторма не страшны.