Являясь из бездны, мы в бездну уходим...

Эльвира Константиновна Сазонова
Являясь из бездны, мы в бездну уходим,
Чтоб вечно грядущего нам не узнать.
Как жаль! Ведь немало есть в нашей природе
Достоинств, дарующих ей благодать.

Искусством, познаньем и дружбы лучами
Мы дни освещаем, подобно звездам,
Но сходим с Земли, над которой веками
Горят небеса, равнодушные к нам.

25 апреля 2022 года