Мои воззвания к святому...

Александр Пепс
Мои воззвания к святому,
Что вечно в мире по любви,
Что взято в жизни за основу
Непредсказуемой судьбы,

Путём в извечности сложений
Всех самых нежных, страстных чувств,
Особых мира положений,
Когда не чувствуется грусть.