Тонул вокзал в твоих глазах

Александра Соловьева 2
Тонул вокзал в глазах твоих печальных,
Плыла в реке разлуки неизбежность...
Исчез весь мир!( Его не замечали.)
Смыкала дух, разбуженная нежность

Казалось всё, что происходит с нами
Переполняет чувствами планету
Стирались, плавились земные грани
Как без тебя теперь? Я не отвечу.

Взрывала ночи трепетная свежесть.
Венчала души страстность поцелуев
Прильну к тебе я на прощанье нежась...
Ещё ты здесь, а я уже тоскую!

http://prg.stihi.ru/2017/06/05/1849
Моё вдохновение.