Требуют наши сердца

Зинаида Соломатова
Теплого чувства немножко,
Светлой улыбки с утра,
Нежности, чаю с морошкой
Требуют наши сердца!

Летнего чудного солнца,
Чтоб заискрилась душа.
А на стене сквозь оконце,
Зайчик попрыгал б с утра.

Родом из самого детства,
Все как и раньше - смешной!
В вазе конфетной он место
Выбрал, и поделился б со мной...

Милого, доброго взгляда
Против себя углядеть.
Разве так много нам надо,
Чтоб быть счастливым и петь?

Ярких, красивых мелодий,
Чтоб засветились глаза.
Цветов, приятных историй
Требуют наши сердца!