Я восхищаюсь красотой природы

Ива Рини
Я восхищаюсь  красотой  природы,
Мне  кажется,  на  свете  краше  нет,
Чем  просто  лес,  поля,  озёра,  горы,
И  в  нежный  цвет  окрашенный  рассвет.

Мне  по  душе  здесь  каждая  травинка,
Прохладой  манит  светлый  березняк,
Мила  для  глаз  привычная  картинка,
На  старом  поле  сосен  молодняк.

На  тихой  речке  ветви  моют  ивы,
А  по  низинам  стелется  туман,
В  воде  кувшинки  трепетно  красивы,
Их  охраняет  камень-великан.

В  дупле  на  дубе  белка  поселилась,
На  водокачке  аистов гнездо…
Отлично,  без  изъянов  получилось!
Так,  как  природа,  не  создаст  никто.



Апрель 2022г.