Ко мне пришёл ангел...

Елена Жаркова 3
Ко мне пришёл ангел
Сел у кровати
За руку взял
И щеку погладил...
Мой сон он прервал
Пусть будет все в  яви
И мне он сказал,
Что путь мой направит..
Отныне твоя будет ровной
Дорога,
Любви будет много и
Много свободы.
Отныне ты будешь чистейшим алмазом,
Что  выкует дух
по моему указу...
Зачем мне чужие указы крылатый..
Ты в сонме живёшь, а я
не богатый , исполнить указы навряд ли смогу я, живу на Земле, в вечном страхе
кукуя..
Ты в теле душа, человек не свободный, таких на Земле
как на мареве  звёздном..
Но ты - не робей, я тебя призываю, наставником стану,
И мир обещаю, в душе твоей мир и согласие с собою...
Спадёт пелена, и  дорогой другою ты поспешишь
на встречу  с судьбою..
Буду всегда с той поры я с тобою.
Беседу со мной провел дух бестелесый,
Я чувствовал небо, исполнен был веры. .
Любовь растеклась прямо в жилы от сердца...
Обласкан я был невозможным
блаженством...
Он быстро исчез,  визави неслучайный, и сон мой вернулся, и светлая тайна легла на подушку мою тишиною, ведь это сам бог
вёл беседу со мною..
Он тихо исчез, лишь спиной повернулся,  а
Утром я самым  счастливым проснулся..
23.04.2022