Zа нами правда

Баккар-55
Zа нами правда, Vпереди – Победа,
Не надо нам других ориентиров.
Не брата бьём сегодня, не соседа,
А оборотней, отроков вампиров.

Донбасс страдал с Луганском восемь лет
Под градом бомб, снарядов, пуль свинцовых,
Пятнадцать тысяч жертв – таков «привет»
От бандерлогов и убийц махровых.

Земля родная вся в крови, в огне,
Терзают сердце вопли матерей -
Так много в необъявленной войне
Загублено безвинных душ детей.

И вот час долгожданный наступил:
На санкции-удавки наплевав,
Солдат российский в бой с врагом вступил,
Zа братьев наших всё сполна воздав.

Америка и Запад торжествуют,
Исполнилась их тайная мечта -
Друг с другом на смерть яростно воюют
Россия с Украиной, как орда.

Нацист уже не скачет, а – бежит,
Бессилен он в решающем бою,
В преддверии возмездия дрожит,
Предчувствуя собачью смерть свою.

Теперь уже он прячется трусливо.
Под нашу боевую канонаду
Сдаётся в плен понуро, молчаливо,
Вымаливая жалость и пощаду.

Не может быть мучителям прощенья,
Пока Бандера им с Шухевичем – вожди,
Мы будем бить их до изнеможенья,
Zа нами правда, а Победа - Vпереди!