Доза

Даниэль Светлозарный
Опиумный караван,
Шествующий во пески...
Лишь-иллюзии,обман,
Перегрузка на мозги...

"Ломка",предпоследний вздох...
Сухость перламутра губ...
Поцелуй,под мини-док.,
Чистящий все вены рук.

Солнце яркое,"сушняк",
Передозировка,плен...
Не отнюдь как-хорошо;белый флаг...
Дрожь,стучание зубов,fuck!..крен.

  10.11.17г.