Россия с Богом могучая страна

Наталия Шилова
Тучи чёрные ходят над миром
                рассылая гонцов сатаны.
Он для многих людей стал кумиром
                и хотят они только войны.
Им так хочется власть на планете
                всю отдать только в руки ему.
Так смеются, когда плачут дети,
                превратить хотят землю в тюрьму.
Чтоб нацизм, зло и ненависть к Богу
                разрывали весь мир на куски.
Заставляют забыть всем дорогу
                к храму Божьему, всем вопреки.

На планете страна есть такая,
                она с верою в Бога живёт.
Православная, очень простая,
                только к Богу людей всех ведёт.
Мать Россия, встаёт на защиту
                всего мира, добра и тепла.
Даёт сдачу любому бандиту
                и удар сатане нанесла.
Русский, сильный солдат всем поможет,
                он под знаменем Бога идёт.
Все Архангелы, Ангелы рядом,
                громко воинство Бога поёт.

Православная вера, свобода
                всех спасёт от нацизма и зла.
И великая сила народа
                уничтожит всю нечисть дотла.
Мир придёт на планету родную,
                перестанут все люди страдать.
Так исправит Господь жизнь земную
                и покроет весь мир БЛАГОДАТЬ!!!


16.04.2022 г.