Странное время

Наталья Шабло
странное время
ни голоса ни строки
солнце небо и песня скворца запоздалая
такое тепло холодное из руки
как будто душа водою в ней плещется талая
те кто замерз в эпоху всеобщей лжи
вдруг оттаяли в пламени сопротивления
и чернеют их руки - противотанковые ежи
словно всадники из шестой главы Откровения