Чтобы любить

Елена Лышковская
Верни мне вдохновенье взгляда –
Мне не хватает здесь тепла.
Была я для тебя отрада,
Да радость, как весна, прошла.
Но верю, что она вернётся,
Как возвращается апрель -
Вновь солнце миру улыбнётся,
И усмирится вновь метель.
Я знаю о тебе так много –
В картинках снов не раз ты был, -
Тебя просила я у Бога,
Чтобы любить… Чтоб ты любил!