Тихая радость...

Ирина Косыгина
Тихая радость накрыла всю землю,
В апрельском небе солнце светит,
Послал Христос мне утешенье,
В душе моей Он всё приметит.

Иду навстречу Благодати,
И праздник в сердце зазвучит,
И Свет Христов в душе не гаснет,
Повсюду в мире Он проник.

Проснулись мы от зимней спячки,
Природа радостно звенит,
Весна! Какое это счастье!
Христос Воскрес! Весь мир кричит.