Загадка. Кто это?

Владимир Лапата
Мозг утек из всех пробоин,
Восемь лет знал кто сбил Боинг,
Бабки на ТВ качал и молчал, молчал, молчал.

Что ж, к такой запел он маме?
А недвижимость в Майами.
И торчит гвоздем в подкорке,
Вся недвижимость в Нью-Йорке,
Не у этой драной галки,
У его старшой мочалки.

Проста закона жизни вязь:
Из Грязи выйдет только грязь.