Христос воскрес!

Гала Гришина
"Христос воскрес!" -
Гласим мы век от века,
И радость наша льётся до небес,
Что прославляя Богочеловека,
Мы верим, ОН воистину воскрес!

Наденем в праздник белые одежды,
И, по цветам ступая босиком,
Мы понесём ЕМУ свою надежду,
Витавшую допрежде мотыльком.

Что будет Рай на солнечной Планете,
И каждый миг в ней будет восхищён
Зарёй румяной, вставшей на рассвете,
Покоем, светом, счастьем напоён.

Христос Воскрес! -
И нам не будет в тягость
Нести судьбы Величественный Крест,
Пусть прочь уйдут сомнения и слабость,
Мы верим, ОН - Воистину Воскрес!

Картинка с otkritki2.ru