Если мир придёт в упадок

Антонов Валерий
- Если мир придёт в упадок,
тот, кто здесь за всё в ответе,
наводить придёт порядок,
примиряя всех на свете.
А иначе будет страшно
жить нам в мире, полном брани, -
так сказала мне монашка
в скромном, чёрном одеянье.