К Анатолию Белому

Екатерина Волохова
В глазах его возможно утонуть,
Но вижу до чего они пусты.
Так подлая и мелочная суть
Уничтожает чудо красоты.

Мужской, брутальной, редкой, может быть;
Той, что была способна вдохновлять,
Воображенье поэтесс будить,
Стремленье смелых, новых рифм искать.

Предательство страны своей, ведь так,
Украсить не способно никого!?.
Предатель - он и трус, он и дурак,
А за душой буквально ничего.

И как у крысы бегают глаза,
В которых можно было утонуть.
Но не манит уже их бирюза:
Всё - подлая и мелочная суть.