Недружба

Алексей Бакашин
Мы те же, но всё же не те
Стало меньше родного, единого
Джо руку дает пустоте
Пустота обнимает Владимира

Течет из-под сердца река
Параллелен поток зомбоящиков
Весна не желает никак
Приходить сюда по-настоящему

Очищайся, камней огород
Понимайся, глубинный народ
Здесь на каждого гения сыска
Вмиг отыщется шконка и миска


Победила недружба, мой голубь горюет
Стучит серым клювом о цинк
Мы воюем, нас душат, мы снова воюем
Таков исторический цирк

Я не знаю, что хочет в итоге бессменный
Меня не добавили в чат
Я с реальностью спорю, но так, несистемно
И нервные губы молчат

Отойди, Бог, не стой над душой
Был я малый, теперь я большой
И пока не проспится мой пьяница
Новой дверцы в стене не появится