Ты не плачь обо мне - молись

Надя Тихонова
Ты не плачь обо мне - молись.
Ибо я, как и все, грешна.
Прожигая земную жизнь,
Опускалась порой до дна.

Не всегда мне хватало сил,
Чтоб терпимее к людям быть.
Кто-то, может, меня простил.
А иной - не сумел забыть.

...Мы пытаемся всё успеть,
Уповая на дней запас.
Но однажды приходит смерть
И за руку уводит нас.