Лучами солнца испарится

Зульфия Тимергазина
Лучами солнца испарится
И сон, и грусть, печаль души,
Лучами солнца растворится
И тьма из глубины тиши.
Проснется радость, улыбнется,
Навстречу солнечному дню,
И мысль уже не оглянется
В кромешную густую тьму.
Наполнит счастье сердце тихо,
Весна закружит хоровод,
И забурлит под солнцем лихо
Круговорот весенних вод.
Да, жизнь прекрасна,
Жизнь - награда,
Цени, твори, не унывай,
Пусть встанет на пути преграда,
Но счастье ближе, твердо знай.