вой-на-652 мир 25. 04. 2022-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==============
Добитые остатки элитного украинского подразделения ССО К2 в Марьинке.

А били их обычные донецкие мужики из 100 бригады во взаимодействии штурмового отряда батальона им. 383 Шахтерской дивизии.Этих людей не тренировали западные инструкторы, им не довели современное импортное оружие. Они просто не хотят, чтобы на их земле гуляла разная падаль. А всё, что надо они…
==============
.
.
.
СИЛА
в ПРАВДЕ
и ДОБРОТЕ
.
.
БЛАГОРОДСТВО
СИЛЬНЕЕ
ХАМСТВА
.
.
.
25.04.2022г.  12-32
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.