Клятвопреступному панству...

Олесь Шевчук
 Бандеровцев поляки привечают.
Волынскую резню уже забыли.
По Аушвицу, видимо, скучают.
Гиеной стали… Впрочем ей и были…

Солдат Советский, жизни не жалея,
спасал вас от бандеровской чумы.
О нём вы память рушите, хмелея,
от русофобской и нацистской тьмы…

Вы говорили: «Если я забуду,
ты, Бог на небе, про меня забудь.»
Но память превратили в щебня груду
в ад этим щебнем устелили путь…

Чтоб угодить «пиндосу» из-за «лужи»
вы притворялись восемьдесят лет.
…Над вами Бог уже незримо кружит
фашистам, от него, прощенья нет…

           24 апреля 2022 год.  @

      http://stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf