Старые фото

Голден Май
Старые фото. Дверь в никуда.
Прошлое. Прошлое. Память. Судьба.

Холод былого. Жизнь без границ.
Счастье обмана смеющихся лиц.

Мир чепухи. Лужи после дождя.
Тьма низких истин как будто из сна.

Смысл наваждений всем хочется знать.
Нет. Невозможно мечту исчерпать.

Тайна невидима. Разума взлёт.
В фото реальности вечность живёт.